Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Канья (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.
Описание Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.

Похожие блюда

  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
    30 минут
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены