Канья (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 150
помидоры 80 или томат-паста 10
перец стручковый красный 25
рис 40
лук репчатый 50
лук зеленый 10.
помидоры 80 или томат-паста 10
перец стручковый красный 25
рис 40
лук репчатый 50
лук зеленый 10.
Описание Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.
Похожие блюда
Как приготовить Канья (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz