Говядина отварная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 270
соус соевый 5
лук репчатый 10
лук зеленый 10
водка 10
имбирь 10
петрушка 10
укроп 10
сахар 5
бадьян
перец душистый
корица
гвоздика
соль.
соус соевый 5
лук репчатый 10
лук зеленый 10
водка 10
имбирь 10
петрушка 10
укроп 10
сахар 5
бадьян
перец душистый
корица
гвоздика
соль.
Описание Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности. После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина отварная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


