Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ белорусский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат- пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, сметана 10.
Описание Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной.

Похожие блюда

  • Борщ с репой
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фасоль по-американски
    15 минут
    0
    0
  • Ливер на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с грибами или кашей гречневой
    10 минут
    0
    0
  • Чорбе молдовеняске
    Не указано
    0
    0
  • Сациви из птицы [i]
    10 минут
    0
    0
  • Суп по-африкански (судан)
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ постный с карасями
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены