Борщ белорусский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Говядина 55
кости от ветчины 100
сосиски 15
свекла 115
картофель 140
морковь 25
петрушка 10
лук репчатый 20
томат- пюре 15
сало свиное 5
мука пшеничная 5
сахар 5
уксус (6%) 5
сметана 10.
кости от ветчины 100
сосиски 15
свекла 115
картофель 140
морковь 25
петрушка 10
лук репчатый 20
томат- пюре 15
сало свиное 5
мука пшеничная 5
сахар 5
уксус (6%) 5
сметана 10.
Описание Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ белорусский пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат- пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, сметана 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz