Борщ с репой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кости (Говяжьи или телячьи) 150
свекла 110
картофель 100
репа 130
лук репчатый 20
морковь 25
томат-пюре 15
сало свиное (Или маргарин) 5
уксус (6%) 5
специи
сметана 15
соль.
свекла 110
картофель 100
репа 130
лук репчатый 20
морковь 25
томат-пюре 15
сало свиное (Или маргарин) 5
уксус (6%) 5
специи
сметана 15
соль.
Описание В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ с репой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz