Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260
картофель 165
морковь 50
петрушка 15
лук репчатый 50
лук зеленый 25
соль.
картофель 165
морковь 50
петрушка 15
лук репчатый 50
лук зеленый 25
соль.
Описание Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы.
Похожие блюда
Как приготовить Суп картофельный с рыбой по-домашнему пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz