Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль.
Описание Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо отварное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Напарокко (суп с сушеным окунем)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из салаки с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Щука в красном вине
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кеспе с мясом (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Салат рыбный по-канадски (вариант 2)
    15 минут
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены