Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука в красном вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 200 г, вино - 50 г, лук - 20 г, бульон - 50 г, перец, петрушка, соль по вкусу.
Описание Обработанную рыбу нарезать на куски. Положить в кастрюлю нарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Тушеная говядина
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с черносливом
    30 минут
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина по-холестерольски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки с репой
    Не указано
    0
    0
  • Морковная запеканка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены