Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кролик жареный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кролик (целиком), 100 г жира, 2 ст. ложки сметаны, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 1-2 шт. моркови, 2 шт. кореньев петрушки, 1 луковица, соль, специи, зелень.
Описание Кролик жареный Подготовленную тушку кролика нашпиговать свиным салом. Нашпигованного кролика положить на противень, смазанный жиром, кролика посолить, смазать сметаной, поставить в духовку с температурой 200-225°С и жарить до готовности, периодически поливая выделившимся соком и жиром. Когда образуется золотистая корочка, добавить нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук. Готового кролика разрубить на куски и сложить их в глубокий сотейник. В оставшиеся после жарки сок и жир влить немного бульона, прокипятить, процедить, снять жир, а соком залить на 1/3 нарубленные куски жареного кролика, накрыть крышкой и хранить в горячем виде. На гарнир к кролику можно подать жареный картофель или овощной гарнир. При подаче кролика полить мясным соком и посыпать рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Кролик или курица под снегом
    2 минуты
    0
    0
  • Кролик, тушеный с вином и луком
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кролика с беконом
    5 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Кролик по-средиземноморски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенью
    Не указано
    0
    0
  • Кролик по бандикутски
    Не указано
    0
    0
  • Венский шницель
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены