Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка, фаршированная печенью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты индейка средних размеров, печень говяжья 400-500 г, хлеб пшеничный 5-6 кусков, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 5, соль, перец по вкусу.
Описание Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть со - лью. Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом. Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку. В смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Нафаршировать этой массой индейку, зашить ее, положить брюшком вверх на смазанный маслом противень, влить в него 2-3 столовые ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку. Когда индейка слегка зарумянит- ся, убавить огонь и периодически поливать ее соком, который образуется в противне. Через 1,5-2 ч блюдо будет готово. Жареную индейку выложить на блюдо, удалив из нее нитки, обложить ее фаршем, любым овощным гарниром и свежими овощами.

Похожие блюда

  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная вариант 2
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из филе куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Печень в форме
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по-страсбургски
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный мясом
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Сальники с печенкой по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены