Сальники с печенкой по-уральски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сало свиное - 100 г
печень - 50 г
лук репчатый - 20 г
котлеты картофельные - 100 г
масло сливочное-10 г
специи
соль по вкусу.
печень - 50 г
лук репчатый - 20 г
котлеты картофельные - 100 г
масло сливочное-10 г
специи
соль по вкусу.
Описание Отварить печень, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, перец, соль, тонкий ломтик свиного сала слегка отбить так, чтобы получилось в виде капустного листочка. На него положить фарш из печенки, завернуть как голубцы. Положить швом вниз на раскаленную сковородку. Обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать с картофельными котлетами, полив маслом, украсив зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Сальники с печенкой по-уральски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сало свиное - 100 г, печень - 50 г, лук репчатый - 20 г, котлеты картофельные - 100 г, масло сливочное-10 г, специи, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
