Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареники староукраинские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 200 г пресного теста, 100-150 г кислой капусты (шинкованная), 3 ст. ложки масла подсолнечного, 1 головка лука репчатого, соль, мускатный орех, перец - по вкусу.
Описание Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и сварить до мягкости. Когда будет готово, вылить на дуршлаг и остудить, а потом запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить соль, перец и мускатный орех и приготовить тесто. Раскатать тонко и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положить на каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. Затем вареники сложить на подсыпанное мукой сито и покрыть салфеткой, за 10 мин до подачи опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлагом, полить маслом. Можно поджарить в прованском масле мелко нашинкованный лук.

Похожие блюда

  • Грудинка свиная по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Мясо тушеное, с квашеной с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Оладьи из капусты с кальмарами
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены