Оладьи из капусты с кальмарами
Добавлено: 10.09.2024 0
 0
Время изготовления
Продукты
капуста белокочанная 800 г
филе кальмара 600 г
молоко 2 стакана
масло сливочное 50 г
мука 4 столовые ложки
луковицы 3
яйцо 3
масло растительное 1/3 стакана
соль
перец по вкусу
сметана 1 стакан.
филе кальмара 600 г
молоко 2 стакана
масло сливочное 50 г
мука 4 столовые ложки
луковицы 3
яйцо 3
масло растительное 1/3 стакана
соль
перец по вкусу
сметана 1 стакан.
Описание Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить  немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных  кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой,  добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные  желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку  и  все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно  охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным  способом, отдельно подать сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Оладьи из капусты с кальмарами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся капуста белокочанная 800 г, филе кальмара 600 г, молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, мука 4 столовые ложки, луковицы 3, яйцо 3, масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу, сметана 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
