Лапшевник с морской капустой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
лапша домашняя 300 г
молоко 1 л
вода 2 стакана
капуста морская вареная 150 г
творог 400 г
яйцо 3
сахар 4 столовые ложки
масло сливочное 2 столовые ложки
сыр тертый 3 столовые ложки
соль по вкусу.
молоко 1 л
вода 2 стакана
капуста морская вареная 150 г
творог 400 г
яйцо 3
сахар 4 столовые ложки
масло сливочное 2 столовые ложки
сыр тертый 3 столовые ложки
соль по вкусу.
Описание Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу. Разварить лапшу до полуготовности, добавить в кастрю- лю молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу. Морскую капусту пропустить через мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яич- ные желтки, растертые с сахаром. Смесь соединить с капустой и творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые яичные белки. Массу выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Лапшевник с морской капустой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся лапша домашняя 300 г, молоко 1 л, вода 2 стакана, капуста морская вареная 150 г, творог 400 г, яйцо 3, сахар 4 столовые ложки, масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 3 столовые ложки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz