Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Запеканка по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты творог 500 г, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, яйцо 3, сухари панировочные 2 столовые ложки, лапша домашняя 300 г, соль по вкусу.
Описание Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной сливочного масла. В глубокой сковороде распустить половину оставшегося масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творож- ный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

Похожие блюда

  • Лапшевник с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Жареная лапша (юдзу хао мин)
    5 минут
    0
    0
  • Тыква, жаренная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кугелем из лапши
    Не указано
    0
    0
  • Пошехонские блинчатые трубочки
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с лапшой домашней
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из творога и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из говяжьих мозгов
    25 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены