Запеканка по-домашнему
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
творог 500 г
масло сливочное 100 г
сахар 1/2 стакана
яйцо 3
сухари панировочные 2 столовые ложки
лапша домашняя 300 г
соль по вкусу.
масло сливочное 100 г
сахар 1/2 стакана
яйцо 3
сухари панировочные 2 столовые ложки
лапша домашняя 300 г
соль по вкусу.
Описание Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной сливочного масла. В глубокой сковороде распустить половину оставшегося масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творож- ный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Запеканка по-домашнему пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся творог 500 г, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, яйцо 3, сухари панировочные 2 столовые ложки, лапша домашняя 300 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz