Запеканка из творога и хлеба
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
творог 500 г
крупа манная 2 столовые ложки
яйцо 4
сахар 3 столовые ложки
молоко 2/3 стакана
хлеб пшеничный 8 ломтиков
яблоко 1
изюм 3 столовые ложки
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 40 г
соль по вкусу.
крупа манная 2 столовые ложки
яйцо 4
сахар 3 столовые ложки
молоко 2/3 стакана
хлеб пшеничный 8 ломтиков
яблоко 1
изюм 3 столовые ложки
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 40 г
соль по вкусу.
Описание Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ложки), манной крупой, изюмом и перетереть с яблока- ми. В смазанную маслом форму уложить 4 ломтика хлеба, смоченного в молоке с сахаром (1 столовая ложка). На каждый ломтик положить творожную массу и вновь накрыть ломтиком хлеба. Каждый бутерброд сбрызнуть сливочным маслом и запечь в разогретой духовке. Отдельно подать сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Запеканка из творога и хлеба пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся творог 500 г, крупа манная 2 столовые ложки, яйцо 4, сахар 3 столовые ложки, молоко 2/3 стакана, хлеб пшеничный 8 ломтиков, яблоко 1, изюм 3 столовые ложки, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz