Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная лапша (юдзу хао мин)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты (2 порции) 200 г лапши, 125 г постной свинины, 1 ч. л. кукурузн. крахмала, разведенного в 1 ч. л. воды, 6 ст. л. растит. масла, 1\2 стак. мелко нарезанных вареных грибов, 15 листиков шпината, 1 соленый огурец.
Описание Соус: 1 ст. л. зелени, 3 ч. л. десертн. вина, соль, сахар. Лапшу варить 5 мин. до разваривания, откинуть на сито, облить теплой водой, обсушить, выложить в большую миску и разрыхлить. Мясо нарезать узкими полосками. Крахмал развести, добавить в него остальные соусные компоненты. Половину масла разогреть на сковороде и вылить на лапшу. Переложить лапшу на сковороду и жарить 3 мин., встряхивая. Остальное масло разогреть, добавить мясо, грибы, шпинат и огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Быстро зажарить, помешивая и добавить соус. Тушить до изменения мясом цвета, выложить в лапшу и подать с овощами. Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1

Похожие блюда

  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Сладкая запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с овощами
    20 минут
    0
    0
  • Ростбиф с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Мясная запеканка с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Лапшевик с мясом
    5 минут
    0
    0
  • Лагман по-узбекски
    10 минут
    0
    0
  • Хрустящая рисовая лапша с тофу
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены