Лапшевик с мясом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
говядины (мякоти) 250 г
сердце 250 г
легкое 250 г
печень 250г
лапша домашняя 300-400 г
луковицы 2
яйцо 2
масло сливочное 80 г
сухари панировочные 1/2 стакана
сметана 1/2 стакана
перец молотый
соль по вкусу.
сердце 250 г
легкое 250 г
печень 250г
лапша домашняя 300-400 г
луковицы 2
яйцо 2
масло сливочное 80 г
сухари панировочные 1/2 стакана
сметана 1/2 стакана
перец молотый
соль по вкусу.
Описание Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе "Супы". Отварить ее в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать с взбитыми яйцами. Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты за- лить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясоруб- ку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать. Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20--25 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Лапшевик с мясом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся говядины (мякоти) 250 г, сердце 250 г, легкое 250 г, печень 250г, лапша домашняя 300-400 г, луковицы 2, яйцо 2, масло сливочное 80 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, перец молотый, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz