Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапшевик с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты говядины (мякоти) 250 г, сердце 250 г, легкое 250 г, печень 250г, лапша домашняя 300-400 г, луковицы 2, яйцо 2, масло сливочное 80 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
Описание Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе "Супы". Отварить ее в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать с взбитыми яйцами. Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты за- лить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясоруб- ку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать. Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20--25 мин.

Похожие блюда

  • Запеканка из лапши со сметаной и творогом
    15 минут
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Сладкая запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Сырные лепешки
    12 минут
    0
    0
  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Мясная запеканка с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с капустой и творогом
    25 минут
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка "тысяча островов"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены