Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Аливенч по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Творог - 500 г, сметана - 6 столовых ложек, кукурузная крупа - 2 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 50 г, 6 яиц, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль по вкусу.
Описание Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль. За 30 минут до подачи на стол взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу, всыпая понемногу кукурузную крупу и пшеничную муку. Смазать сотейник растопленным маслом, обсыпать сухарями, выложить в него творожную массу и запечь ее в духовке до получения румяной корочки. Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и, перевернув, выложить аливенч на блюдо. Подавать горячим, со сметаной в соуснике.

Похожие блюда

  • Пудинг из цветной капусты
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из творога и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная драчена. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Трубочки из молодой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из творога и фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Аливенч
    Не указано
    0
    0
  • Творожная запеканка с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Иванов сыр
    Не указано
    0
    0
  • Печеный картофель с творогом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены