Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша с ореховым соусом

Добавлено: 10.09.2024
1
1
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300г лапши, 2 /3 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 /3 стакана молока, 2-3 ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу.
Описание Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.

Похожие блюда

  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Хрустящая рисовая лапша с тофу
    Не указано
    0
    0
  • Острая яичная лапша
    5 минут
    0
    0
  • Рисовая лапша с морковью и брокколи
    3 минуты
    1
    0
  • Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
    8 минут
    0
    0
  • Лапшевник с морской капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Наталья 06.12.2024
Интересно 🤨… обожаю лапшу во всех вариантах…
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены