Мясо тушеное, с квашеной с капустой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Готовят его так: шпик мелко нарезают, обжаривают. Когда останут - ся выжарки (шкварки), добавляют мелко. нарезанный лук, морковь и обжаривают. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на домашнем масле, залить водой на 1 см и тушить до готовности, добавив соль, перец. Капусту перебрать от кочерыжек, промыть и тоже потушить на шпике. В готовую капусту положить мясо, жареный лук, морковь и шкварки, можно добавить кусочки обжаренной ветчи- ны или свинины. Все это сложить в глубокую сковородку, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности, в конце туше- ния положить лавровый лист.