Мясо с томатами в собственном соку
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г мяса (говядина или свинина)
300 г лука
300 г морковь
1 банка томатов в собственном соку
соль и перец по вкусу
тимьян.
300 г лука
300 г морковь
1 банка томатов в собственном соку
соль и перец по вкусу
тимьян.
Описание Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук, отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь, добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить тимьян по вкусу (но не много).
Похожие блюда
Как приготовить Мясо с томатами в собственном соку пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г мяса (говядина или свинина), 300 г лука, 300 г морковь, 1 банка томатов в собственном соку, соль и перец по вкусу, тимьян.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz