Макароны (солнышко)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 ст. ложки подсолнечного масла
400 г. говядины (можно тушенку
если нет времени)
1 лук
2 ст. ложки томатной пасты
0.5 кг. макарон.
400 г. говядины (можно тушенку
если нет времени)
1 лук
2 ст. ложки томатной пасты
0.5 кг. макарон.
Описание Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук. Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и подать к столу. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Макароны (солнышко) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г. говядины (можно тушенку, если нет времени), 1 лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 0.5 кг. макарон.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz