Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус острый из помидоров с крахмалом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 луковицы, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 300 г помидоров, по 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и зелени петрушки, 1 маленький острый перчик, 2 ст. ложки масла или маргарина, крахмал, соль, перец по вкусу, отваренные стручки сладкого перца.
Описание В оставшийся на сковороде после обжаривания мяса птицы или куриных окорочков сок и жир добавить очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Все протушить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Затем добавить немного сливочного масла, отваренные стручки сладкого перца, мелко нарезанный стручок острого перца и слегка обжарить. Загустить соус крахмалом. В таком соусе можно протушить мясо или подать его к мясу отдельно.

Похожие блюда

  • Фаршированный перец по-португальски
    15 минут
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "астория"
    Не указано
    1
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Салат вкусный и необычный
    Не указано
    0
    0
  • Боб чорба
    1 минута
    0
    0
  • Куриные окорочка жареные под овощным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Перец фаршированный по-молдавски
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены