Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец фаршированный по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты лук репчатый - 8 шт. морковь - 4 шт. сыр тертый - 20 г. масло оливковое - 4-5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Описание На 4 порции. Перец сладкий - 8 стручков, капуста белокаменная - 1/2 качана, Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегка смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30-40 минут при температуре 150ш).

Похожие блюда

  • Перец, фаршированный мясом и рисом
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля 2
    40 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Закуска овощная
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Мини-пицца
    12 минут
    0
    0
  • Рулетики из камбалы
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены