Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец, фаршированный мясом и рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Описание У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне около часа.

Похожие блюда

  • Тыква, фаршированная фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Перец фаршированный по-молдавски
    2 минуты
    0
    0
  • Капуста савойская фаршированная
    30 минут
    0
    0
  • Райский долма
    40 минут
    0
    0
  • Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы фаршированные
    30 минут
    0
    0
  • Рис с грибами (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены