Перец, фаршированный мясом и рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
1 кг. перца
500 г. мяса
3/4 стакана риса
3 головки лука
50 г. сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль.
500 г. мяса
3/4 стакана риса
3 головки лука
50 г. сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль.
Описание У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне около часа.
Похожие блюда
Как приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz