Рис с грибами (начинка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рис 3 столовые ложки
грибы свежие 100-150 г
жир 4 столовые ложки
вода 3 стакана для варки риса
луковица 1
мука пшеничная 1 чайная ложка
соль
перец по вкусу.
грибы свежие 100-150 г
жир 4 столовые ложки
вода 3 стакана для варки риса
луковица 1
мука пшеничная 1 чайная ложка
соль
перец по вкусу.
Описание Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.
Похожие блюда
Как приготовить Рис с грибами (начинка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рис 3 столовые ложки, грибы свежие 100-150 г, жир 4 столовые ложки, вода 3 стакана для варки риса, луковица 1, мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz