Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис с грибами (начинка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рис 3 столовые ложки, грибы свежие 100-150 г, жир 4 столовые ложки, вода 3 стакана для варки риса, луковица 1, мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу.
Описание Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.

Похожие блюда

  • Визига
    Не указано
    0
    0
  • Колдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Курник свадебный
    5 минут
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из соленых грибов с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены