Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Визига

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
Описание Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.

Похожие блюда

  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лепешки из курицы (индейки)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Мясо петрославянское
    60 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены