Визига
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
визига свежая 400 г
луковицы 2
жир 4 столовые ложки
мука 2 чайные ложки
соль
перец
зелень по вкусу.
луковицы 2
жир 4 столовые ложки
мука 2 чайные ложки
соль
перец
зелень по вкусу.
Описание Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.
Похожие блюда
Как приготовить Визига пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

