Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с фасолью и яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 6 порций 300 г костей от ветчины, 200 г говядины, 2,5 л воды, 60 г сосисок, 1 свекла, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 репчатый лук, 2 ст. ложки фасоли, 1 ст. ложка свиного жира, 2 ст. ложки сметаны, 1 яблоко, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка пшеничной муки, сахар, соль.
Описание (кухня: Белорусская) Варят бульон из говядины и костей от ветчины и отдельно - фасоль. Нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и лук пассеруют, добавляют томатную пасту и выдерживают на слабом огне еще 10 минут. В готовый мясной бульон кладут нарезанный кубиками картофель, а после закипания - нашинкованную соломкой отварную свеклу, пассированные с томатной пастой коренья и муку, предварительно разведенную мясным бульоном. За 5 минут до готовности кладут нарезанные дольками и очищенные от кожицы и семян яблоки, отварную фасоль, соль, сахар и уксус. Подают борщ с мясом, сосисками и сметаной.

Похожие блюда

  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Борщ запорожский
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0
  • Грибная солянка "веселись, селянка"
    20 минут
    0
    0
  • Рагу овощное "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Суп овощной с акулой
    3 минуты
    0
    0
  • Щи с грибами
    15 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены