Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из говядины по-крестьянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говяжья мякоть - 400 г, морковь - 120 г, петрушка, сельдерей, пастернак-100 г, репчатый лук-100 г, картофель - 400 г, 1 сладкий перец, белокочанная капуста - 120 г, помидоры - 5 штук, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 800 мл или лимонный сок (по вкусу), консервированный зеленый горошек - 50 г, вареная стручковая фасоль - 50 г, зелень петрушки, укропа и любисток, соль по вкусу.
Описание Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подать на стол.

Похожие блюда

  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из телятины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-арделянски
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из лука-порея
    30 минут
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены