Чорба из лука-порея
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Лук-порей-1кг
репчатый лук-100 г
сельдерей-50 г
сахарные кости - 1 кг
растительное масло - 50 мл
квас-борш - 1 л
зелень петрушки и любисток
соль по вкусу.
репчатый лук-100 г
сельдерей-50 г
сахарные кости - 1 кг
растительное масло - 50 мл
квас-борш - 1 л
зелень петрушки и любисток
соль по вкусу.
Описание Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут. Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба из лука-порея пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Лук-порей-1кг, репчатый лук-100 г, сельдерей-50 г, сахарные кости - 1 кг, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 1 л, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz