Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из лука-порея

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Лук-порей-1кг, репчатый лук-100 г, сельдерей-50 г, сахарные кости - 1 кг, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 1 л, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу.
Описание Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут. Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.

Похожие блюда

  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Сом с чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены