Луковый соус - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Жир - 75 г
мука - 50 г
репчатый лук - 500 г
томатная паста - 1 столовая ложка
мясной бульон или вода - 2 стакана
соль и перец по вкусу.
мука - 50 г
репчатый лук - 500 г
томатная паста - 1 столовая ложка
мясной бульон или вода - 2 стакана
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенный и мелко нарезанный лук спассировать в разогретом жире, посыпать лук мукой, размешать, жарить еще несколько минут, добавить томатную пасту и влить бульон или теплую воду, посо- лить, поперчить и варить 30 минут. Луковый соус используется для мясных и овощных блюд.
Похожие блюда
Как приготовить Луковый соус - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Жир - 75 г, мука - 50 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 1 столовая ложка, мясной бульон или вода - 2 стакана, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz