Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекольник весенний (0,5 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Квас хлебный 300 г, свекла с ботвой 80 г, морковь 20 г, огурцы 50 г, лук зеленый 25 г, 0,5 вареного яйца, сметана 40 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, зелень 5 г, соль 5 г.
Описание Молодую свеклу вымыть, нарезать мелкими кубиками или соломкой, черешки - кусочками длиной 2-3 см, залить водой, добавить уксус и тушить 20 - 30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и растереть с солью, Все соединить, добавить свеклу с отваром, влить квас. При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно,

Похожие блюда

  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный суп с сырными клецками
    8 минут
    0
    0
  • Свекольник - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Постный салат из свеклы
    Не указано
    0
    0
  • Свекла с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет овощной (русский салат)
    Не указано
    0
    0
  • Овощной суп с говяжьим языком
    2 минуты
    0
    0
  • Салат не для слабонервных
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль "свекольный"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены