Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп фруктовый по-пятигорски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 750-800 г. свеклы, 5-6 яблок, 800 г. изюма, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки сахара, 2.5 стакана свекольного отвара, 1 стакан яблочного сока.
Описание Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.

Похожие блюда

  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Сельдь с овощами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Холодник из щавеля
    Не указано
    0
    0
  • Толма аштаракская
    5 минут
    0
    0
  • Рыбное полено
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы и баклажан
    Не указано
    0
    0
  • Морковно-яблочные котлеты
    Не указано
    0
    0
  • Свекла с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Свекольный салат с селедкой
    30 минут
    1
    2

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены