Суп фруктовый по-пятигорски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
750-800 г. свеклы
5-6 яблок
800 г. изюма
2 ст. ложки риса
3 ст. ложки сахара
2.5 стакана свекольного отвара
1 стакан яблочного сока.
5-6 яблок
800 г. изюма
2 ст. ложки риса
3 ст. ложки сахара
2.5 стакана свекольного отвара
1 стакан яблочного сока.
Описание Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Похожие блюда
Как приготовить Суп фруктовый по-пятигорски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 750-800 г. свеклы, 5-6 яблок, 800 г. изюма, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки сахара, 2.5 стакана свекольного отвара, 1 стакан яблочного сока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz