Рыбное полено
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г трески
50 г свиного шпика
1 головка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана панировочных сухарей
1-2 яйца
соль и перец по вкусу.
50 г свиного шпика
1 головка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана панировочных сухарей
1-2 яйца
соль и перец по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбное полено пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz