Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбное полено

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.

Похожие блюда

  • Мозги жареные
    5 минут
    0
    0
  • Шницель из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Луфарь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные по-лесному
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рубленые по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Морковные котлеты
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "золотая рыбка"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены