Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа- рить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол. Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж- дом шницеле. На гарнир - жареный картофель.

Похожие блюда

  • Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп из белокочанной капусты со сметаной
    45 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи запеченные
    30 минут
    0
    0
  • Плов с курицей - 3
    30 минут
    0
    0
  • Золотые слитки
    Не указано
    0
    0
  • Тыква, жаренная в тесте
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены