Шницель из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина (кострец)-750 г
растительное масло-150мл
сливочное масло - 50 г
2 яйца
панировочные сухари - 100 г
мука - 75 г
лимон - 5 ломтиков
соль и перец по вкусу.
растительное масло-150мл
сливочное масло - 50 г
2 яйца
панировочные сухари - 100 г
мука - 75 г
лимон - 5 ломтиков
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжа- рить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол. Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каж- дом шницеле. На гарнир - жареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Шницель из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
