Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина - 125 г
чеснок - 14 г
лук репчатый 25 г
топленое масло - 20 г
перец
соль
зелень петрушки по вкусу.
чеснок - 14 г
лук репчатый 25 г
топленое масло - 20 г
перец
соль
зелень петрушки по вкусу.
Описание Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
