Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.
Описание Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.

Похожие блюда

  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Хаттунаурит (кухня: финская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цветной капусты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-строгановски с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0
  • Масло зеленое
    Не указано
    0
    0
  • Шницель по-министерски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены