Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина - 125 г
чеснок - 14 г
лук репчатый 25 г
топленое масло - 20 г
перец
соль
зелень петрушки по вкусу.
Описание Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.

Похожие блюда

  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Хаттунаурит (кухня: финская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цветной капусты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-строгановски с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0
  • Масло зеленое
    Не указано
    0
    0
  • Шницель по-министерски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены