Весенний соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Весенний соус Белый соус - 350 г
сливочное масло - 125 г
эстрагон - 50 г
петрушка - 50 г
соль по вкусу
сливочное масло - 125 г
эстрагон - 50 г
петрушка - 50 г
соль по вкусу
Описание Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.
Похожие блюда
Как приготовить Весенний соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Весенний соус Белый соус - 350 г, сливочное масло - 125 г, эстрагон - 50 г, петрушка - 50 г, соль по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz