Соус-рассол
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления8 минут
Продукты
Белый соус - 850 г
огуречный рассол - 100 г
вино виноградное белое - 50 г
масло сливочное - 100 г
перец молотый - 0
1 г
огуречный рассол - 100 г
вино виноградное белое - 50 г
масло сливочное - 100 г
перец молотый - 0
1 г
Описание В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Похожие блюда
Как приготовить Соус-рассол пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 8 мин. Из продуктов вам понадобятся Белый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградное белое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz