Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус-рассол

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты Белый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградное белое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г
Описание В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Похожие блюда

  • Соус белый с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус (шофруа)
    Не указано
    0
    0
  • Раковый соус на белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с яичными желтками
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус рассол
    3 минуты
    0
    0
  • Соус американский
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены