Соус белый с яйцом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
соус белый - 500 г
желтки - 4 шт.
сметана - 100 г.
желтки - 4 шт.
сметана - 100 г.
Описание В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70-80 С (Не кипятить). Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим белым вином и сливочным маслом. Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам.
Похожие блюда
Как приготовить Соус белый с яйцом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся соус белый - 500 г, желтки - 4 шт., сметана - 100 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz