Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус белый с яйцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты соус белый - 500 г, желтки - 4 шт., сметана - 100 г.
Описание В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70-80 С (Не кипятить). Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим белым вином и сливочным маслом. Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам.

Похожие блюда

  • Соус "аврора"
    7 минут
    0
    0
  • Белый соус (шофруа)
    Не указано
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Баранина, припущенная в тминном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Раковый соус на белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Соус американский
    Не указано
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с луком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены