Баранина, припущенная в тминном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
лук репчатый 25
морковь 5
сельдерей или петрушка 3
для соуса: мука пшеничная 5
масло сливочное 15
сметана 10
тмин 0
5
чеснок 0
3
картофель 200
зелень 5
соль.
лук репчатый 25
морковь 5
сельдерей или петрушка 3
для соуса: мука пшеничная 5
масло сливочное 15
сметана 10
тмин 0
5
чеснок 0
3
картофель 200
зелень 5
соль.
Описание Баранину с косточкой нарезают кусочками (По 3-4 на порцию) и припускают со специями и овощами (Морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Баранина, припущенная в тминном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3, для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3, картофель 200, зелень 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz