Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина, припущенная в тминном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3, для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3, картофель 200, зелень 5, соль.
Описание Баранину с косточкой нарезают кусочками (По 3-4 на порцию) и припускают со специями и овощами (Морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Ножка баранья по-лондонски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "озеро таир"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Отбивная из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре гороховый с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Мачанка с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Мачанка с блинами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены