Печень по-строгановски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Печень говяжья 180 или баранья
свиная
телячья 170
сало топленое 10
соус сметанный с луком 100
соус "
Южный"
5
гарнир 150
соль.
свиная
телячья 170
сало топленое 10
соус сметанный с луком 100
соус "
Южный"
5
гарнир 150
соль.
Описание Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус "Южный" и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.
Похожие блюда
Как приготовить Печень по-строгановски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус "Южный" 5, гарнир 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz