Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-строгановски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус "Южный" 5, гарнир 150, соль.
Описание Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус "Южный" и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.

Похожие блюда

  • Суп-пюре по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тефтели в соусе
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Галки рыбные
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Купаты по-имеретински
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "окинава"
    15 минут
    0
    0
  • Яйца, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с грибами (белорусское блюдо)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены