Суп-пюре по-японски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 120
бульон 100
соус белый 200
сливки 20
хлеб 30
масло сливочное 10.
бульон 100
соус белый 200
сливки 20
хлеб 30
масло сливочное 10.
Описание Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-пюре по-японски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

