Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус яично-ванильный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Описание Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не кипятить.

Похожие блюда

  • Майонез из вареных желтков (600 г)
    Не указано
    0
    0
  • Тёплый коктейль
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное пюре с бурдючным сыром
    Не указано
    0
    0
  • Коймак (блинчики)
    Не указано
    0
    0
  • Крем "шарлот"
    Не указано
    0
    0
  • Белый медведь
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи со сметаной, вареньем, медом
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики "неженка"
    Не указано
    0
    0
  • Лепешки из курицы (индейки)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из лапши с орехами
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены