Соус яично-ванильный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Молоко - 500 г
желтки - 2 шт.
сахар - 70 г
ваниль
желтки - 2 шт.
сахар - 70 г
ваниль
Описание Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не кипятить.
Похожие блюда
Как приготовить Соус яично-ванильный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz