Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крем "Шарлот"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1. Сахар - 1 ст., масло -200 г, яйца -1 шт., молоко - 0, 5 ст., ванильный сахар.
Описание Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения последнего, затем осторожно тонкой струйкой вливают в заранее взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают до парной теплоты. Мас- ло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при интенсивном помешивании крема, взбивают до пышности. 2. 1 нежнее, а есть еще другая версия. Она лучше идет как прослойка и для цветочков-розочек (форму держит - не вянут лютики). 2 желтка, 1 ст. л муки, 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ст. молока, 200 г масла. Желтки растереть с сахаром, + молоко + мука взбить до однородности, поставить на малюсенький огонь и варить до загустения постоянно помешивая. Остудить и взбивать с мягким маслом, добавляя его постепенно, до светлой пышной массы.

Похожие блюда

  • Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
    Не указано
    0
    0
  • Заварной крем
    2 минуты
    0
    0
  • Коктейль "сугроб"
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадная глазурь
    Не указано
    0
    0
  • Торт "министерский"
    3 минуты
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Кремы - 8 штук
    5 минут
    0
    0
  • Шоколадый торт (брауни)
    30 минут
    0
    0
  • Торт "дуб"
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "белочка"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены