Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп пивной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500, масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб пшеничный 100.
Описание Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром, разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения. Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным сливочным маслом, помешивая, до образования однородной консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду яйца, смешанные со сметаной, солью, тмином, массу снова размешивают и прогревают, не передерживая, однако, на огне, иначе сыр станет слишком твердым. Готовую сырную массу выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Иванов сыр
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре с чесноком
    15 минут
    0
    0
  • Сыр "дайнава"
    Не указано
    0
    0
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Сыйр
    Не указано
    0
    0
  • Елебрад (суп из пива)
    5 минут
    0
    0
  • Гадазелили (сыр молотый с мятой)
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Корейка, запеченная с картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены