Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сыйр

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8.
Описание Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.

Похожие блюда

  • Сыр "дайнава"
    Не указано
    0
    0
  • Фондю франш-контэ (блюдо из яиц с сыром и вином)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с пивом
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре с чесноком
    15 минут
    0
    0
  • Пюре облепиховое
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из шиповника с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич шафранный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены