Сыйр
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог 1200
яйца 2шт.
масло сливочное 125
тмин 10
молоко 2400
соль 8.
яйца 2шт.
масло сливочное 125
тмин 10
молоко 2400
соль 8.
Описание Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.
Похожие блюда
Как приготовить Сыйр пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz