Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сыйр

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Творог 1200
яйца 2шт.
масло сливочное 125
тмин 10
молоко 2400
соль 8.
Описание Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.

Похожие блюда

  • Сыр "дайнава"
    Не указано
    0
    0
  • Фондю франш-контэ (блюдо из яиц с сыром и вином)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с пивом
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре с чесноком
    15 минут
    0
    0
  • Пюре облепиховое
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из шиповника с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич шафранный
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Сыйр пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены