Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сыр "Дайнава"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки содержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая, горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр.

Похожие блюда

  • Пюре из сборных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Пятый способ (с соком клюквы)
    10 минут
    0
    0
  • Спотыкач
    Не указано
    0
    0
  • Спотыкач из ягод
    Не указано
    0
    0
  • Сыр клинковый (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца пашот по-английски
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Сыр клинковый
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Желе из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан туймошыл (говядина по-таирски)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены