Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 135 или свинина полужирная 115
рис сухой 10
яйцо 1/4 шт.
масло сливочное 10
сыр 5
молоко 30
соль.
рис сухой 10
яйцо 1/4 шт.
масло сливочное 10
сыр 5
молоко 30
соль.
Описание Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкой молочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают тертым сыром. Затем блюдо запекают в жарочном шкафу и подают со сложным овощным гарниром, полив сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 135 или свинина полужирная 115, рис сухой 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сыр 5, молоко 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


