Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 135 или свинина полужирная 115, рис сухой 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сыр 5, молоко 30, соль.
Описание Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкой молочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают тертым сыром. Затем блюдо запекают в жарочном шкафу и подают со сложным овощным гарниром, полив сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Курица по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-бретонски
    30 минут
    0
    0
  • Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Горох колодкой
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены