Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареники с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль.
Описание Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см, кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассированного лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Самса уйгурская (пирожки)
    20 минут
    0
    0
  • Кокачи гороховые
    Не указано
    0
    0
  • Слоеные пирожки с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Берг (изделия типа пельменей)
    Не указано
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Пуца (вареники на пару)
    Не указано
    0
    0
  • Бурхану плаценис (ватрушки)
    Не указано
    0
    0
  • Зразы охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Этли нан (пирожки)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены