Вареники с мясом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 50
вода 20
яйцо 1/10 шт.
мясо говяжье 200
лук репчатый 10
масло сливочное 15
перец молотый
соль.
вода 20
яйцо 1/10 шт.
мясо говяжье 200
лук репчатый 10
масло сливочное 15
перец молотый
соль.
Описание Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см, кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассированного лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Вареники с мясом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz