Беляши
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Для теста: мука пшеничная 80
вода или молоко 10
дрожжи 2
сахар 2
для фарша: говядина жирная 110
лук репчатый 20
вода 15
комбижир животный 15
перец
соль.
вода или молоко 10
дрожжи 2
сахар 2
для фарша: говядина жирная 110
лук репчатый 20
вода 15
комбижир животный 15
перец
соль.
Описание Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.
Похожие блюда
Как приготовить Беляши пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2, сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода 15, комбижир животный 15, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz