Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Беляши

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2, сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода 15, комбижир животный 15, перец, соль.
Описание Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.

Похожие блюда

  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Хитчин (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Плэчинтэ молдовеняске (пирог по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Фитчи (пирожки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сканцы (пирожки картофельные)
    Не указано
    0
    0
  • Уч-почмак (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены