Пирог рыбный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для теста: мука 460
сахар 20
дрожжи 15
жир 15
яйцо 2 шт.
соль
для начинки: рис 50
рыба 400
лук репчатый 40
перец
соль 5.
сахар 20
дрожжи 15
жир 15
яйцо 2 шт.
соль
для начинки: рис 50
рыба 400
лук репчатый 40
перец
соль 5.
Описание На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог рыбный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль, для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz